ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Японские акции закрылись разнонаправленно

A man works at the Tokyo Stock Exchange after market opens in Tokyo, Japan October 2, 2020. REUTERS/Kim Kyung-Hoon(Рейтер) — Японские акции закрылись разнонаправленно по итогам малоактивных пятничных торгов, однако некоторые инвесторы покупали циклические бумаги, которые, как ожидается, покажут хорошую динамику в следующем году по мере восстановления глобальной экономики после пандемии коронавируса.

Индекс Nikkei 225 закрылся снижением на 0,04% до 26.656,61 пункта. Более широкий индекс Topix вырос на 0,23% до 1.778,41 пункта.

Акции в секторах грузоперевозок, сырья и недвижимости выросли, в то время как бумаги технологических компаний упали, а общая активность была существенно снижена в связи с закрытием многих финансовых рынков на рождественские праздники.

(Стэнли Уайт. Перевела Ольга Вишневская. Редактор Марина Боброва)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.