ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Uber сократила убыток в 4 квартале благодаря восстановлению бизнеса доставки

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Uber Technologies Inc отчиталась об убытке, который оказался меньше прогнозов, поскольку бизнес в сфере перевозок и доставки немного восстановился после спада из-за пандемии. Компания сообщила, что находилась на верном пути к своей цели — достижению скорректированной прибыли к концу года.

Uber отчиталась о скорректированном убытке по EBITDA в четвертом квартале в размере $454 миллионов. Это значительно меньше средних прогнозов аналитиков, которые ожидали убытка в $514 миллионов, по данным Refinitiv.

An Uber pick-up location is pictured in San Diego, California, September 30, 2019. REUTERS/Mike BlakeОбщая выручка Uber за период с октября по декабрь составила $3,17 миллиарда.

Компания сообщила, что ожидает скорректированную EBITDA за первый квартал на уровне или ниже по сравнению с показателем четвертого квартала.

(Тина Беллон в Нью-Йорке и Аканкша Рана в Бангалоре. Перевела Ольга Вишневская. Редактор Дмитрий Антонов)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.