ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Трамп пригрозил не подписывать закон о новых стимулах, хочет увеличить размер выплат

(Рейтер) — Президент США Дональд Трамп во вторник пригрозил не подписывать законопроект о помощи в борьбе с коронавирусом на сумму $892 миллиарда, сказав, что в него необходимо внести поправки, чтобы увеличить сумму стимулирующих выплат.

U.S. President Donald Trump departs on travel to West Point, New York from the South Lawn at the White House in Washington, U.S., December 12, 2020. REUTERS/Cheriss MayТрамп сказал, что хочет, чтобы Конгресс увеличил сумму стимулирующих выплат до $2,000 для частных лиц или $4,000 для семейных пар вместо «смехотворно низких» $600 на человека, которые указаны в законопроекте.

Конгресс США в понедельник одобрил новые бюджетные стимулы на сумму $892 миллиарда для поддержки пострадавшей от пандемии экономики.

(Эрик Бич и Стив Холланд. Перевела Ольга Бескровнова. Редактор Анна Козлова)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.