ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Промпроизводство еврозоны упало в декабре сильнее ожидаемого

(Рейтер) — Объем промышленного производства в еврозоне в декабре снизился на 1,6% в месячном выражении и на 0,8% в годовом исчислении, свидетельствуют данные Eurostat.

Аналитики ожидали снижения на 1% в месячном выражении и сокращения на 0,3% в годовом.

В ноябре промпроизводство в зоне обращения единой европейской валюты упало на 2,6% в месячном исчислении и снизилось на 0,6% в годовом, согласно пересмотренным данным.

FILE PHOTO: A steel worker of Germany's industrial conglomerate ThyssenKrupp AG which holds its annual shareholders meeting on Friday February 1, 2019, takes a sample of raw iron from a blast furnace at Germany's largest steel factory in Duisburg, Germany, January 28, 2019. REUTERS/Wolfgang Rattay/File Photo

(Текст Калеба Дэвиса. Редактор Анна Козлова)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.