ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Основные индексы США малоподвижны в преддверии выхода протокола ФРС

(Рейтер) — Основные индексы Уолл-стрит не демонстрируют внятной динамики в среду в ожидании публикации протокола заседания Федрезерва, который может пролить свет на взгляды центробанка на инфляцию и восстановление экономики.

Поддержку индексу S&P 500 оказывает рост акций Amazon.com Inc, Microsoft Corp и Facebook Inc.

Ускоряющиеся темпы вакцинации от коронавируса в США наряду со значительными бюджетными стимулами побудили нескольких чиновников ФРС на встрече в марте спрогнозировать повышение ставок уже в следующем году. Это привело к расхождению мнений, поскольку некоторые представители центробанка не ожидают повышения стоимости заимствований до 2024 года.

FILE PHOTO: The front facade of the New York Stock Exchange (NYSE) is seen in New York City, U.S., March 29, 2021. REUTERS/Brendan McDermid/File Photo«Единственное, что может двинуть рынки, — это сюрприз в протоколе в отношении обсуждения повышения ставок», — сказал Пол Нолти из Kingsview Asset Management.

«На данный момент никто этого не ждет».

Протокол будет опубликован в 21:00 МСК.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 18.27 МСК вырос на 0,04% до 33.444,98​ пункта, индекс S&P 500 снизился на 0,01% до 4.074,29 пункта, Nasdaq Composite прибавил 0,01% до 13.699,45 пункта.

(Шивани Кумаресан и Медха Сингх в Бангалоре. Перевела Анна Бахтина. Редактор Марина Боброва)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.