ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Начинается новый период в экономике и судебной системе Турции — Эрдоган

Turkish President Tayyip Erdogan talks to the media after attending Friday prayers at Hagia Sophia Grand Mosque in Istanbul, Turkey August 7, 2020. REUTERS/Murad Sezer(Рейтер) — Президент Тайип Эрдоган сказал в пятницу, что Турция вступает в новый период в экономике и судебной системе, и что в следующем году парламент будет уделять приоритетное внимание новым реформам судебной системы.

В выступлении на съезде правящей Партии справедливости и развития Эрдоган вернулся к теме, которую подробно изложил в среду, когда пообещал новую стратегию экономического роста после неожиданных перестановок в экономическом руководстве Турции.

Эрдоган в субботу сменил главу ЦБ Турции. На следующий день министр финансов Берат Албайрак сообщил, что уходит в отставку из-за проблем со здоровьем.

(Али Кючукгёчмен и Эдже Токсабай. Перевел Алексей Кузьмин. Редактор Марина Боброва)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.