ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Китай увеличил квоты на редкоземельные металлы на 1 полугодие на 27% г/г

(Рейтер) — Квота на добычу редкоземельных металлов в Китае на первое полугодие 2021 года установлена на уровне 84.000 тонн, сообщило в пятницу министерство промышленности КНР, что на 27,2% больше квоты в 66.000 тонн годом ранее.

При этом квота на выплавку и разделение редкоземельных металлов установлена на уровне 81.000 тонн, говорится в заявлении министерства, что на 27,6% больше квоты в 63.500 тонн годом ранее.

FILE PHOTO: A mining machine is seen at the Bayan Obo mine containing rare earth minerals, in Inner Mongolia, China July 16, 2011. REUTERS/Stringer ATTENTION EDITORS - THIS IMAGE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY. CHINA OUT./File Photo

(Том Дейли. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Анна Козлова)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.