ОнлайнБанкир
Лого OnlineBankir.ru

Индексы S&P 500, Dow отступают от рекордных максимумов; в фокусе — стимулы

(Рейтер) — Индексы Dow и S&P 500 отступают от рекордных максимумов во вторник, в то время как инвесторы ждут прогресса в переговорах о новых бюджетных стимулах на $1,9 триллиона.

Индекс Nasdaq достиг исторического максимума пятую сессию подряд благодаря росту акций Apple Inc и Netflix Inc.

FILE PHOTO: A Wall Street sign outside the New York Stock Exchange in New York City, New York, U.S., October 2, 2020. REUTERS/Carlo AllegriDow снизился на 0,15%, S&P 500 — на 0,06%, на Nasdaq вырос на 0,23% к 18:30 МСК.

Акции Take-Two Interactive Software Inc упали почти на 6% после того, как издатель видеоигр сообщил о падении квартальных скорректированных продаж.

Банковский индекс снизился примерно на 0,8% на фоне падения доходности казначейских облигаций США.

Аналитики ожидают, что в четвертом квартале прибыль компаний, входящих в индекс S&P, выросла на 2,4%, что представляет собой резкий разворот по сравнению со снижением на 10,3%, наблюдавшимся в начале пошлого года, согласно данным Refinitiv.

Бумаги Glu Mobile Inc взлетели на 34% после того, как Electronic Arts Inc сообщила в понедельник, что купит разработчика игр за $2,4 миллиарда.

(Медха Сингх и Девик Джейн. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Марина Боброва)

Источник: Финам

Оценка материала
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.